Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging saja postingan agung nih maaf ya jikalau terdapat jalur-jalur :)

abdi hendak cerita pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian mulaisejak Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli garisdepan gerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana karena simultan dekat pecah rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik sampai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyetel booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih betul keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kios CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut upah beragam lari pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot peruntungan affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi awur satu opsilain nih menurut nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai bersidang saya habis menurut melembarkan paket "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar opsilain 9 utas foto standar 4R, 1 lawai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke wazir bagi konfirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu beta mendapat angka antrian 24A sehubungan deret antrian berjalan-jalan seumpama bukan serabutan kira-kira angka 14. Staff di sana pirsa bahwa 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan saya bertolak pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan masih dalam zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berputar Mall membegari alkisah jonas photo mampir ke warungmakan menurut makan sasap roti ice cream, dsb lah menjangkau galau akan ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil kami pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan sebagian bangku lancip agar customer cakap menggugat antrian berlandaskan dingin tapi apabila sedikit banyak saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jika kamu mesti hidup buat mendesak antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut melihat hasil-hasil selepetan menakhlikkan JONAS PHOTO saja bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam standar berlandaskan menggelegak cukai mulai berbunga Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *